Новости Казанской епархии

Главный редактор газеты «Раифский вестник» удостоена государственной награды РТ

Дата публикации  Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Казанской епархии
Главный редактор газеты «Раифский вестник» удостоена государственной награды РТ

8 декабря в Казанском Кремле прошла церемония вручения государственных наград Российской Федерации и Республики Татарстан.

Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков вручил награды наиболее отличившимся деятелям науки, культуры и искусства, а также работникам в сфере экономики, медицины, права, сельского хозяйства, представителям государственной власти.

В числе награжденных — главный редактор газеты «Раифский вестник» и сборника «Раифский альманах» Ольга Крестинина. Ей присвоено почетное звание «Заслуженный работник печати и массовых коммуникаций Республики Татарстан». Ходатайство о награждении было направлено наместником Раифского монастыря архимандритом Всеволодом (Захаровым) в связи с пятнадцатилетним юбилеем монастырской газеты.

От имени руководства республики Премьер-министр РТ поблагодарил всех награждаемых за их труд и выразил слова признательности за добросовестное отношение к делу.

— Сегодня мы вручаем государственные награды тем, кто своим ежедневным трудом вносит вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации и Республики Татарстан. Искренне благодарю каждого из присутствующих здесь — за работу, за трудовой подвиг на рабочем месте. Всех, кто здесь присутствует, объединяет множество хороших качеств, одним из которых, безусловно, является патриотизм и любовь к своему делу, к профессии, — сказал в приветственном слове Ильдар Халиков.

По окончании церемонии награждения состоялось общее фотографирование на память.

Теги:
Казанский кремль
награждения
Раифский вестник
Раифский монастырь
информационный отдел
Ильдар Халиков

Православие в Татарстане

Все публикации