Новости Казанской епархии

Дата публикации   Количество просмотров

В соборе Богоявления Господня города Казани проводится сбор пожертвований для детского хосписа имени Анжелы Вавиловой.

Приход приглашает всех неравнодушных людей оказать посильную помощь в сборе необходимых вещей. Медицинскому учреждению требуются памперсы для детей 4-го размера (8—14 кг.); памперсы для детей 5-го размера (12—25 кг); памперсы для взрослых Tena (размеры M, L, XL); пеленки одноразовые впитывающие (90х60; 60х60); салфетки детские очищающие влажные без запаха; салфетки столовые; Domestos и другие моющие и чистящие средства для ванных и туалетных комнат; мешки для мусора (60 л); туалетная бумага (мягкая); ватные палочки (в том числе с большой головкой); перчатки нитриловые N150 в упаковке (размеры S, M, L); ватные тампоны и шарики; стиральный порошок для машин-автоматов; тест-полоски для измерения уровня сахара в крови Accu-Chek и OneTouch; расчески; мыло туалетное; гигиеническая помада; пена для бритья; одноразовые станки; шампуни для детей; шампуни для взрослых; гели для душа; зубные пасты; полотенца (40х70); носовые платки; одеяла полутороспальные, подушки (70x70); фланелевые пеленки.

Оставить пожертвование можно в иконной лавке Богоявленского собора. Курирует благотворительную программу клирик храма иерей Иоанн Тимофеев.

— Мы очень благодарны жертвователям за проявляемое ими милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи. Оказывая посильную помощь больным людям, жертвователи осуществляют неоценимый вклад в развитие благотворительности. Мы верим, что добрые дела не остаются незамеченными — они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Кроме того, это важно для спасения души. Оказывая помощь, благотворитель дарит пациентам не только материальные ценности, но и радость и надежду, — отметил священник.

Вернуться к списку

Последние добавления